<< May 2017 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >>
<< ××料理人 | main | げーせんばなれ。 >>
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

| - | | - | - |
るーてぃ・かとれっと
昨日のハンバーグは
今日こうなりました。


20070315_94286.jpg

イメージは『ブラッディローズ』だったのですが
どう見ても健康的な赤色です(ノ◇≦。)

もっと黒くて血みたいな色が(ry

食べてみたところ不味かったです^^



ただ良く考えたら私がプリン嫌いでした。
道理で不味かったわけですね(●´‐`)

自分の好き嫌いを良く忘れる人間ケシムラサキ。

すが入ったのが残念ー。





最近きりもみスパイラル気味。
ここで自分がストップを掛けないと
二人して地面下に激突するような気がします。
そうしたらきっともう生きてないから。
それは悲しいので4月までにストップ掛けます。
| その他 | 00:35 | comments(0) | trackbacks(1) |
スポンサーサイト
| - | 00:35 | - | - |
コメント
コメントする









この記事のトラックバックURL
http://kesimuranikki.jugem.jp/trackback/74
トラックバック
ケシについて
ケシ生物の分類|分類(クロンキスト体系)ケシ(芥子、罌粟、学名 ''Papaver somniferum'')は、ケシ科ケシ属に属する地中海 (ヨーロッパ)|地中海地方原産の一年生植物|一年草の植物。4月〜5月に花を咲かせる。世界最大の栽培地は黄金の三角地帯(ゴールデントライアン
| この香辛料の意味を探る | 2007/03/21 11:59 AM |